阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[太阳报]温格再拒冬窗买人 [复制链接]

《太阳报》指出,温格并非没有转会预算,但教授认为冬季转会窗购买球员太困难,他不愿意花些冤枉钱。《太阳报》称,在球队排名联赛第5且伤员众多的情况下,温格拒绝买人将是一次赌博,如果赌输,失去欧冠资格,将对阿森纳的未来造成重大打击。

《太阳报》还说,唯一可能让温格改变策略的将是周末与曼联的比赛。如果阿森纳在主场输给对手,就将迎来近7场联赛的第4次失败,这样温格就有可能购买球员了。目前,阿森纳队内的全部4名边后卫都在养伤,温格曾说过想租借一名左后卫,但迟迟没有动作。《太阳报》称,桑托斯和吉布斯都有可能“神速”复出,而萨尼亚已经开始了恢复性训练。

http://www.thesun.co.uk/sol/home ... to-spend-again.html

两个选择,要不日“太阳报”,要不日“boss”

都日

连连得出来给点力了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

温格为什么那么的固执,看来是该下课了!!

我是真不想骂教授啊 但您老人家是非得憋着让球迷骂人啊

要是主场输曼联了 您敢在赛后记者采访时说 我们还不买人吗???
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

我是真不想骂教授啊 但您老人家是非得憋着让球迷骂人啊

要是主场输曼联了 您敢在赛后记者采访时说 我们还不买人吗???
飞毯 发表于 2012-1-18 16:04:00

下場主場如果輸了曼聯, 我倒是覺得不是很驚訝的事情~ 還是平常心高高興興看球吧!~
對升班馬, 弱旅都踢成那樣了, 我們還能要求更多嗎?

蛻變中的阿森納!!!!!

该滚得滚,该留得快逃吧,这个俱乐部最好解散

阿尔沙文,罗西基,斯奎拉奇,阿穆尼亚等老将在最近一年内都会离开,阿森纳该现在就出手准备替代者。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

对曼联有赢球的机会吗?就我们现在这些临时的边后卫?我只期盼别输的跟上次一样惨就行了
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al
发新话题 回复该主题