阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

那个leozlj进来 [复制链接]

简单问一句那些所谓从足球竞技角度看球的人

单纯从足球竞技的角度,谁的比赛好看,谁的比赛不会让你看得不爽,就看谁是了,既然你没有本地情结,为什么还看阿森纳呢?

难道是他背后有个很好听的历史故事?

难道是因为他前好多年很辉煌,比现在曼城还热闹,你就成了他的粉丝?(现在不咋地了,但面子问题啊,又要装“高尚”有“信仰”,自己对阿森纳却买一张球票的贡献都做不到,只能认命继续看,天天骂。。。)

或许还有什么理由呢?我很想听一下你们的。

昨晚上用FM随便找个队重开模拟一赛季,阿森纳最终排名第六,温格被炒,希丁克接替。

单纯从足球竞技的角度,谁的比赛好看,谁的比赛不会让你看得不爽,就看谁是了,既然你没有本地情结,为什么还看阿森纳呢?

难道是因为他前好多年很辉煌,比现在曼城还热闹,你就成了他的粉丝?(现在不咋地了,但面子问题啊,又要装“高尚”有“信仰”,自己对阿森纳却买一张球票的贡献都做不到,只能
尖哥 发表于 2012-1-26 13:00:00

没听过球迷是球队的第十二人?
呵呵,我也佩服那些天天骂得人啊,人家难得还有那热情。。我早已没那热情了

照你说喜欢阿森纳的中国球迷不如给它在家放个神位,天天供奉?

回49F、50F:
(1)现在阿森纳第5不是第6。你要是觉得ac米兰意甲第2,国米意甲第4,算是可以碾压阿森纳,那是不是代表广州恒大可以碾压你说的所有队伍?A米以前在欧冠是何等霸气,现在呢?你要说A米已经完成重建,恐怕米兰球迷都不愿意吧!
(2)你说切尔西属于阿布穷折腾,不知道他折腾了点什么,人家几亿几亿的投进去还算是穷折腾?人家不拿冠军就换帅不正是现在温黑们的想要的?况且切尔西现在领先阿森纳5分只是暂时的,现在的切尔西后劲不足是人都看的见,要说阵容实力和厚度估计还没目前这支阿森纳强。
(3)我从来没有嘲笑皇马的意思,我只是拿皇马来举例。某些人说主力出走是看不见夺冠希望,貌似c罗已经到西甲3、4年了,西甲冠军边都没摸到过吧,是不是他也应该投奔巴萨去绑大腿?某些人说温格临场指挥和轮换差,要换教练,穆尼里奥牛b吧,看看他给财大气粗、球星云集的皇马带来了什么,粗暴、流氓,难道这就是所谓的临场指挥?再看看瓜帅,貌似巴萨轮换也不多吧,看了几场比赛,瓜帅的换人也是固定的吧,怎么穆尼里奥就干不过瓜迪奥拉呢?
(4)你要说利物浦,那更是可笑了,利物浦现在碾压阿森纳?是你想象的吧。你要是觉得利物浦每两年厮混个国内杯赛,联赛年年为争联盟杯,比年年进欧冠的阿森纳好,那我也无话可说,劝你还是不要看俱乐部比赛了。每两年看个世界杯,看个欧洲杯什么的可以了。

难道是因为他前好多年很辉煌,比现在曼城还热闹,你就成了他的粉丝?(现在不咋地了,但面子问题啊,又要装“高尚”有“信仰”,自己对阿森纳却买一张球票的贡献都做不到,只能
尖哥 发表于 2012-1-26 13:00:00

我不知道你这是要捍卫俱乐部还是捍卫主教练。两个概念要分清楚。
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

装纯也能装出道理来,拥护温总的各位们,你们继续拥护你们心目中神一样的温总,我们继续黑这个躺功劳簿上的值得尊敬的老头。

回五芒星:
(1)敢情07-08那批球员是先知,能预知阿森按未来7、8年无冠?07-08争冠惜败,就能断定阿森纳未来几年夺冠无望,球员为了冠军就各奔东西?07-08赛季后给温格的打击是惨痛的,从03-04过渡到07-08还能以老带新,07-08后则是彻底釜底抽薪,引以为傲中场四人组只剩小法,锋线阿德巴约出走,范佩西、爱德华长期受伤,你让温格一下子找什么来代替?你以为温格不想留人?你以为温格掌管财政大权?还说温格是罪魁祸首,真是可笑。要不是温格,阿森纳从那一年开始就已经彻底沉沦了!
(2)说皇马只是针对球员出走,都是因为看不到夺冠希望的言论。Ok,皇马是在花大钱买人、换教练,挑战巴萨,结果呢,依然如故,那是不是更代表希望渺茫?c罗是不是就应该加盟巴萨抱大腿?反正再皇马,除非巴萨坠机,是不可能看到夺冠希望的。
(3)英超二强争霸转变为多强竞争格局,难道不是石油、美元注入导致的吗?我之前就说过,石油、美元改变了格局。

不变,固守温格,无望等死;
变,换教练及用人模式,虽然不一定成功,但尚有成功的希望。
你选什么?

回复Holyshare
我不需要捍卫谁,我是喜欢阿森纳的经营方式而看阿森纳的,立场很鲜明了,足球竞技排到第二,毕竟阿森纳的比赛不算难看。

回复boss
球迷分两种,一种是当今俱乐部一直致力培养的球迷是既支持俱乐部,又能为俱乐部创造价值的球迷;另外一种不多说了,反正我属于这种。
哪些是第十二人,自行鉴别。
ps.你没看清楚到我想要说的,这个问题不继续发散。
发新话题 回复该主题