阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

那个leozlj进来 [复制链接]

话说这种帖子怎么没有那个小克的身影
kiddhugh 发表于 2012-1-26 23:01:00
我也很奇怪,该人物也应该是个蜜

我记得曼联一向是后程发力,不知道哪篇吹水曼联系的帖子里有这么一句"开季领先各队10分",结果N多不明真相群众引用....这不应该是资深温格粉的水准吧。
北伦敦上空的鹰 发表于 2012-1-26 22:20:00

真相是,我厂每每到关键时刻就自废武功,自己掉链子!退出冠军的争夺

有多少个赛季,到了冲刺抢分的关头,就算小厂贴得再紧
曼联、切尔西之类的也没把我们放在心上,总是轻蔑地说:等着看阿森纳掉链子吧
每见这种言论,我就在心底暗念,看我们用事实打你们的嘴巴吧!
但现实大家都知道了,就是我们每次都被别人不幸言中!
就我们这表现,不反省自己,好意思假设一堆不存在的劣势给自己遮羞?
最后编辑五芒星 最后编辑于 2012-01-27 11:46:02
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

回72F,事实就是现在阿森纳再不济,也比国米、A米之流强,也有欧洲前8的实力,不信看着!
leozlj 发表于 2012-1-26 21:46:00
我看好被A米淘汰,不信你看着。。。然后英超都排不入前四,如何能欧洲前8,你当人家西甲、德甲、意甲都是废物?

温密门只剩下意淫。。。

恩 各位大神你们要弄清楚 炒不炒温格鱿鱼 不是温蜜说了算的 球迷算个蛋 1个能容忍俱乐部6年来无冠军收入的董事会 这才是问题

我靠。。。。好多字。。。
煋瞎树....07/15/11...

回72F,事实就是现在阿森纳再不济,也比国米、A米之流强,也有欧洲前8的实力,不信看着!
leozlj 发表于 2012-1-26 21:46:00

嗯。。。嗯。。。手淫强身,意淫强国。您给排排,怎么排到前八的。谢谢。因为有温格是吗?

温格的功过此图一览无余,当然,本赛季打完就更清楚了。

本賽季打完就明白了

温格的功过此图一览无余,当然,本赛季打完就更清楚了。

北伦敦上空的鹰 发表于 2012-1-27 9:51:00

那 我05年要求温格下课的檄文 精准了吧
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。
发新话题 回复该主题