阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[METRO]沃尔科特将开始10万周薪的续约谈判 转goalhi新闻 [复制链接]

哎··  我觉得他 和雷耶斯的能力 半斤八两
jaychou 发表于 2012-1-28 21:07:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=100933&postid=1723387#172338......
Junior.Xu 发表于 2012-1-28 23:26:00
同意,我始终认为引入雷耶斯,不是笔失败的引援,至少他即来即用,没有让我厂给交任何学费。。。
W14目前交了很多学费,但仍然没有达到预期的60%

回6楼,雷耶斯的技术和球商比小老虎高出不止一个档次呢
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

回复 12楼bluehawk的帖子

进球 助攻 效率上和作用上  大相近庭  完全的模版象老虎这样的 真不好找

老虎的优势是胆子大和本土户口 除此之外?
最后编辑暗之王子 最后编辑于 2012-01-29 09:59:25

怀念不如相见

户口,你们懂的。
跟雷噎死比?看看49场不败的视频,雷多牛啊。来了就用,他不是输在技术和球商,而是输在了水土和勇气上
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

老球迷都知道小老虎和雷耶斯的差距呢
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

擦。。。。。。。我靠不值10w,真给这价温格真傻了

另外,reyes的球商跟技术绝对比我靠强几倍,只是心理太差了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

他的表现能体现出他能拿10W周薪的价值吗

为甚么当年温格没选择贝尔 WHY??

当年雷耶斯还没面的时候,轮表现C罗还排在他后面,就罗本比他强点,范佩西那时还是替补十分钟的球员
发新话题 回复该主题