阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]温格:在张伯伦身上看到鲁尼影子 [复制链接]

18岁的球员张伯伦让温格想起了鲁尼,因为他们俩总是对进球充满渴望。

去年夏天,温格把张伯伦带到了酋长球场,如今的张伯伦已经展示出了巨大的潜力。前两场比赛都有进球,并且在上周末对阵曼联时张伯伦有良好的表现。
  温格在他身上看到了年轻时鲁尼的影子。
  “他看起来毫无畏惧。他时刻准备上场,我相信他能做到。在过去的15年里,我们培养的球员,比欧洲顶级俱乐部加起来还多。我们不怕与欧洲顶级俱乐部交锋,我相信我们有同样的水平。”
  在比赛中,张伯伦擅长两侧,而温格认为,他是一位多面手。
  “他可以踢中间的位置,但他现在已经成长成一名边锋。”
  “现在我想,他可以带球,可以踢中场,可以长传。但在他这个年龄必须从边路踢起。”

for:阿森纳中文官网
本主题由 超级版主 boss 于 1/29/2012 3:42:30 PM 执行 设置高亮 操作

希望如此。。
顺便问下老虎什么时候试试打中间?

但在他这个年龄必须从边路踢起.............
谁规定的?

鲁尼是打拳击的暴力男 张伯伦学点中国武术吧
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

在温格身上我看到了毛老头子的影子不过是晚年的!

说实话,我看到的是大煤球王的影子

有温总罩着,我不觉得张伯伦能培养出野猪一般的气质
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

请问到什么年龄才可以踢中间?

不能踢回高贝利时候的442?上2个前锋?范范完全可以做冰王子的角色嘛

教授 已经给阿森纳 烙上了 单前锋 印子 ······张上 除非 范走·······      打两前锋   W14早上位了····
发新话题 回复该主题