阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 哈扎尔:我要去英超了 [复制链接]

是边锋吗?我们有W14和张伯伦,还有G27,我们要那么多边锋干嘛。

中场的话,格策能来最好。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 11楼cyrano的帖子

前腰吧

钱啊,,,

他又没说来我厂  以前来我厂的  是工资不多但是可以打欧冠  现在还有个啥   保证能给年轻人场场首发··没别的优势了  

去曼城和切尔西的 几率比较大 还有利物浦

我觉得我们和哈扎尔走的还是比较接近的,以温格的魅力和阿森纳的足球风格,完全能吸引他的到来,只要他不是那种为钱踢球的人……

至于转会费,其实是可以谈的,而且现在转会费基本也不是一次付清的,都是分期付款,从长远角度讲,我们未必付不起,或对财政有多大的压力,只要这名球员具有真正的实力,日后身价还是会长的。

比较实际的是球员的工资,不过我想以他现在的资历,我们还是付得起的,还是那句话,只要他不是那种为钱踢球的人,而是真正热爱足球的孩子。

至于位置,我认为引入他还是有必要的。张伯伦和沃尔科特还是比较适合踢中路,拉姆塞前腰,威尔希尔是中场,而罗西基还在谈判续约,结果还不好说,而阿尔沙文,我觉得我们的缘分已经尽了,而贝纳永,实际上温格不太可能会将他买下,这样数来,我们中前场其实还是需要这样一笔高质量的引援的。

P.S. 差点忘了迪亚比,不过这家伙似乎也没什么希望了。
最后编辑2036 最后编辑于 2012-01-30 19:35:39

标王之才,十倍于哈扎德!!!

刚刚看了一下哈扎尔的集锦……还是觉得我们的豪门气质不够,目送他去曼联~

关我们鸟事

不可能的事
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

不是曼城就是车子
发新话题 回复该主题