阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[太阳报]维拉怒批范佩西肘击己方队员 [复制链接]

维拉主帅麦克利什痛批阿森纳队长范佩西在比赛中肘击奎利亚尔,并且呼吁英足总对罗宾侠追加禁赛。

从《太阳报》提供的图片来看,范佩西的右肘确实完全打中了奎利亚尔的下巴,麦克利什说:“我认为那次肘击是打在脸上的,非常清楚,但裁判看起来没有注意到,如果这次肘击击中脸部,我认为足总应该介入调查,我认为他打中了他,他抬起了他的肘部,但他(奎利亚尔)不是一个轻易倒下的人,他可以迅速爬起来。”

年轻时曾多次被人肘击的麦克利什非常憎恨这种犯规:“看看我的鼻子,那就是我经常被人肘击留下的印记,那非常危险,我不喜欢指责某个球员,但我经常见过这样的事。”
最后编辑boss 最后编辑于 2012-01-30 15:58:21

确实是肘击无误

最近英超那边好像对这些很敏感啊...

ban the van 叫我们怎么办啊
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

粗野犯规在英超是时常的事~我们吃的亏也不少了~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

他们是看  录像能把 龅牙苏搞停赛  就来  黑我们··   尼玛 德容 这些人还逍遥法外呢

的确是肘击,而且看上去是故意的

楼上某位,就算护着自家的也不能用某些屠夫没有被判当借口吧?
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

个人觉得动作不是很大  至少 手肘没从身前 直接到后面去  又是一个背身卡位顶头球 而且人起跳 双手都会象弱侧摆动  无非是双手没有平行张开  变成肘击动作

竞技运动 小动作哪家都有 主要看性质是否恶劣  ····这也就是被镜头抓住了 没抓住的很多· ·

如果严重 被肘击的 会倒地不起   (参见拉玛西亚影视学校)

屠夫 马修泰勒 这些人 在录像后 也没有被追加 ··这才是 不平衡的

小动作上面还得多学学冰王子

希望V10不要停赛
发新话题 回复该主题