阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

谁能告诉我Carlos Vela在西甲混得好不好? [复制链接]

想他……是不是去了马竞?怎么今年一点他的消息都没有啊

我只知道雷耶斯350万欧从马竞回塞维利亚了,28岁

我就搞不明白拉姆塞就是个废物温格还要一直用他,打前腰身体不行,技术不行,只会往回带球,要不回传,要不就乱传,要不就是一直脚后跟传,打中场防守不行,这种废物还可以打大半个赛季的主力,还一直把罗西机挤在替补席。

贝拉在皇家社会
本赛季有过进球
但是表现也不抢眼
遵守交通规则,切记

赛季初,罗斯基就表现出比往季要好的技战术和身体素质。想对比下,罗斯基踢前腰效果要比拉姆塞好,也踢了较多的比赛。
拉姆塞正式上位,是客场欧冠对马赛,替补上去的进球后。
这就是温格。。。。。。。

贝拉应该回来啊!比什么小老虎之类的强多了
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

我也想他

这楼当中有点跑偏,幸好后面的弟兄扶正了。呵呵~~ 贝拉就是在我厂的上场机会太少了,他和小法都在的时候,两个人配合很有默契的。

贝拉自己估计也不想回来了

想想小婉豆.......VELA悲剧啊~~~~~~别回来了
发新话题 回复该主题