阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

太阳报:温格呼吁球迷淡定,阿森纳至少不像利物浦 [复制链接]

阿森纳近期成绩疲软,温格呼吁球迷淡定,如果想不通可以想想已经22年没能夺得联赛冠军的利物浦。
阿森纳上一次英超登顶还要追溯到8年前,而过去6年枪手没有一个冠军进账。球迷们渴盼枪手出成绩也在情理之中,不过温格还是奉劝球迷们淡定,“我压根不看英超积分榜,各支球队之间的分差很小。现在才一月份,我们排名第七是可能的。要知道,与我们一同争夺联赛前四的利物浦,他们上一次联赛夺冠还是1990年。”

温格强调,他一直本着球迷至上的原则,“我来这里就是为了取悦球迷,当我没有做到,我当然也不高兴,但最重要的是我们在赛季末让球迷开心。球迷们应该更加淡定、坚定不移地支持我们。我认为,本赛季我们踢出了一些赏心悦目的比赛。总体来说,我认为这支队伍精神很刚毅,我们准备迎接挑战,这是最重要的事情。”

苦不苦,想想红军利物浦。
差不差,想想英超阿森纳。

哈哈。。。for:goalihi

苦不苦,想想红军利物浦。
差不差,想想英超阿森纳。

哈哈。。。for:goalihi
boss 发表于 2012-2-5 12:07:00

牛B    但是人家利物浦有欧冠冠军 加上今年的联赛杯准备夺冠了

还不如看诺丁汉森林呢。。。。还没有降级。。不用觉得耻辱。。。继续玩。。。

还是祝愿今年利物浦拿联赛杯冠军吧,积积口德为自己攒rp。。希望拿到足总杯啦

好的不比,和别人比差的
典型的差生心理...

你要去利物浦老早挂了

这货的思维证明他根本不会带阿森纳重生。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

人家好歹有欧冠好吧

这和高一的我一样心态呀..导致我高一成绩多烂呀...
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦
发新话题 回复该主题