阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

梁朝伟体之阿森纳诸将(欢迎补充!) [复制链接]

亨利有时闲着闷了,会临时冬季去机场,随便赶上哪班就搭上哪班机,比如飞到伦敦,随便在足总杯和英超主场进两球,刷新一下自己的记录,次月再飞回纽约,当没事发生过,突然觉得这TM才叫“海布里国王”!
最后编辑ESPNSTAR 最后编辑于 2012-02-06 22:24:35
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

迪亚比有时躺病床躺得闷了,会突然复出,踢上2、3场比赛,比如足总杯或联赛,随便混点出场费,当场就又受伤,像没踢过一样,我觉得TMD这才叫混工资。

请问楼主,标题神马意思?跟梁朝伟何关?
虽然我看不懂楼主的标题~但感觉好像很厉害那样~
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

请问楼主,标题神马意思?跟梁朝伟何关?
虽然我看不懂楼主的标题~但感觉好像很厉害那样~
王者亨利 发表于 2012-2-5 21:21:00
不混微博?
所以不知道近来大热的梁朝伟休闲生活体呀
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

迪亚比比较贴切

期待他在欧冠上也能进球 ~~

温格有时闲着闷了,会临时夏天或冬天去市场,随便挑点球员,不管是老的还是小的,亦或是没体检的,别的队不要的,比如阿尔特塔、贝纳永神马的,随便在英超,欧冠踢一下,球队又开始能运作了。来年到时,走了壮年的,却依然当没事发生过,继续市场随便捡几个,突然觉得这TM才叫“教授”!

以无法为有法,以无限为有限

拉姆塞有时候闲着闷了,会临时出现在球场某个角落,随便控制下球,比如转上2圈3圈,随便传上两脚,刷新下自己的传球记录,随便射上两脚,终结下本次进攻,然后回到中圈附近,当作没发生过一样,突然觉得这TM才叫“拉神”!

回复 5楼五芒星的帖子

好吧~哥承认我奥特了。。。
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!
发新话题 回复该主题