阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

作为一名热爱足球的球迷,我认为这支球队已经没有讨论的必要了 [复制链接]

真想问问大家,你们还死撑下去,到底有什么乐趣?

确实没什么好谈的了
现在连围着对方禁区画圈圈也做不到
球都出不去还踢个P
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

这个嘛。。我想我还是会钟爱阿森纳,希望他好起来。当然我现在也看很多热刺的比赛,不过只是为看精彩比赛,谈不上爱。

真想问问大家,你们还死撑下去,到底有什么乐趣?
fimp 发表于 2012-2-19 3:28:00

就是跟你作对呗。。。开玩笑。

的确,阿森纳的球是越来越不好看了,但不矛盾啊,比如等下就有皇马比赛了吧,想要看漂亮就可以去看啦。。

至于你纠结这个问题,解析起来太老套了,或许请教一下利物浦球迷,哈哈。。

[quote]真想问问大家,你们还死撑下去,到底有什么乐趣?
fimp 发表于 2012-2-19 3:28:00 [img]http://bbs.arsenalcn.com/
boss 发表于 2012-2-19 3:32:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=101119&postid=1726185#1726185]

哈哈 但利物浦再不济,至少场面上一直不难看

我其实一直期待着我哪天醒来,各大媒体的体育版突然爆出重大新闻:阿森纳降级!

其实楼主就算真的转投热刺我觉得也没什么错,毕竟许多球迷都是因为喜欢阿森纳踢球好看,或因之前的某些阿森纳球员而喜欢上我厂的,特别是我国的阿森纳球迷。毕竟阿森纳不是我们所在城市的球队,更不是代表自己国家的球队。现在球队踢的既没观赏性,成绩又差,而且这些情况也不是一两年的事了,既然这只球队已没有了另球迷激动、疯狂的因数,那失去球迷也是很正常的。无可否认一些球迷因为支持了球队已久,对球队有很深的感情,就算球队变的再差,也会支持到底,但对于那些对球队已经失望而去支持其他球队的球迷,也应该给予理解。
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

我完全不質疑樓主不是一個阿森納球迷,而且不是一個球迷。
范佩西可以走人,甚至可以去熱刺,這是他爲了的工作,他的錢,他的榮譽;溫格也可以走人,甚至溫格也可以去熱刺,同樣這都是他的工作;但真正的球迷就不可以,因為他們是爲了喜愛。當然,樓主你可以走人。你大可以哪隻球隊贏了球賽之後再支持那隻球隊,也大可以哪隻球隊排在榜首就支持哪隻球隊,你可以很快樂,但是你就是不是一個球迷~
“There are no differences but differences of degree between different degrees of difference and no difference.”

爱阿森纳就像人一样,爱情长了就转为亲情嘛,再不争气也是亲人。
不过对一个人没有爱了勇敢再寻求真爱也能理解,人各有志。你坚持追求漂亮足球也是值得肯定的。

楼上严重了
没有人有资格给任何一个人下定义

发新话题 回复该主题