阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

腰痛不是病,疼起来真要命,我厂都疼了7年了 [复制链接]

腰痛不是病,疼起来真要命,我厂都疼了7年了,从维埃拉走后,我厂的腰痛就一直在恶化,当年都有谁,维埃拉,埃杜,帕洛尔,我厂就是腰不好,大家说呢?

有句说句,宋这个腰可以的,A8也算凑合

现在已经不是一个简单的后腰的问题了 ~~

现在是看哪儿都蛋疼的问题

其实看我们走入低谷,就是从左后卫受伤之后开始的,少了桑托斯的插上,进攻毫无体系而言,中场又没有创造力,两个边锋时灵时不灵的,能踢成这样已经不错了

宋只能算是个较为称职的后腰,各项能力看上去都不差,可也没有一项突出的特点

宋会是一个好腰,其他的我厂都准备清洗吧

打到现在这份上,不是一两个球员、一两处位置的问题
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

看好福林胖和柯奎林

哎,现在看看,如果单从位置上说,除了范佩西、V5、宋是称职之外,哪个位置都有问题~!剩下的球员也就A8、3C、S3好一些

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。
发新话题 回复该主题