阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 21
发新话题 回复该主题

[ACN团购] 亲们,第一单125围巾到货啦!提花工艺/双面图案/英国制造/只需132元/全程包邮//关于围巾的团购说明 [复制链接]

啊啊啊啊啊!!我是圣诞节那一会订了围巾的!现在需要补申请么?!!!
125年围巾一条!!!!

您好, 已参加团购围巾能否跟点别的商品?
Dgiraffe 发表于 2012-3-1 11:56:00

如果要订别的商品,请到许愿贴许愿,我们会在每个月的订单中,帮你购买。

等到货后,通知你。如果物品比较贵重,可能会收少许定金。

谢谢。

http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-98522.aspx
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

125周年围巾,圣诞节时候定下来的,刚刚看到 短期性的缺货通知,这个圣诞节的订单,还有效么?

楼上,由于125围巾涨价了,所以圣诞期间的订单,需要各位重新确认一下,还是会帮助大家预订的。

而且我们会先满足圣诞期间预订的会员。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

居然过了截止日期。还能补吗?125年围巾一条!!!!

我是圣诞节订了2条125周年的围巾,刚刚看到 短期性的缺货通知,
还能补吗

红白一条,还能补吗。。。

我也想補一條紅白的

隔壁错过 这里又错过 我的命啊.......
发新话题 回复该主题