阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Goalhi流言]爱德华多:多点耐心,给温格点时间 [复制链接]

前枪手球员爱德华多日前接受采访时表示,人们应多点耐心,给温格时间来扭转俱乐部目前的困难局面。爱德华多认为,没有其他教练能像温格一样将阿森纳稳定在如此水准。

“有时人们不够耐心,觉得俱乐部必须每年都赢下所有荣誉。”爱德华多说道,“你不可能每年都排在第一第二,我觉得第五名对阿森纳来说并不是那么的糟糕。”

尽管阿森纳多年无冠,爱德华多依然认为若是其他教练接手阿森纳,结果恐怕只会更糟糕。

“温格成就了阿森纳,阿森纳也成就了温格。若是温格离开,我怀疑其他教练能否将俱乐部稳定在如此水准上。”

“我跟温格学到了很多,足球上的,生活上的。他教我如何做一名职业球员,如何应对压力,如何适应英格兰的生活。”

爱德华多同时透露他依然和一些前队友保持联系。而去年随顿涅茨克矿工做客酋长球场比赛中的进球更是终身难忘。

“当我进球的时候,激动万分。阿森纳球迷对我的回归是如此友好。将来我会和我的子女分享这段回忆的。”

for:goalhi
原帖地址:http://bbs.goalhi.com/3306638.html

花朵是个好人

厂子对不起你啊    亲

英超害了他,他妈的邓恩。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

英超害了他,他妈的邓恩。
yaozhikai 发表于 2012-2-26 18:29:00
你指的是 马丁·泰勒 么?

哎,这个鬼联赛废掉了多少人。

我签名一直是他

我签名一直是他
北伦敦上空的鹰 发表于 2012-2-26 19:49:00
心目中永远的阿森纳9号——禁区之狐~

0708赛季转折就是薄命汗那场,太可惜了

亨利之后射门最出色的人...没有之一
发新话题 回复该主题