阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Goalhi流言]拉姆塞:将缺席数周,会尽我所能地进球 [复制链接]

阿森纳中场拉姆塞表示,他将会因伤缺席数周,并表示他不会顾虑所谓的“进球魔咒”,会尽他所能地进球。

拉姆塞在接受iFilm London的采访时表示:“在对桑德兰的比赛中我的脚踝受伤了。我将会缺阵数周。”

在被问到关于威尔希尔复出的问题时,拉姆塞表示:“是,我当然[渴望威尔希尔复出]。他是一名出色的球员。我认为他上个赛季表现得非常好。我们希望他能够尽快复出。我今天和他交流过,他感到自己的状况更加乐观一点了。希望他能够尽快复出。”

在被问到关于他所谓的“进球魔咒”的问题时,拉姆塞笑着说:“我不知道这是[媒体]怎样得来的。最近我四个进球时貌似有人逝世了。媒体总是能制造点东西出来。”

在被问到他是否会对进球感到有所顾虑时,拉姆塞表示:“不,当然不会。”当被问到他想进多少的时候,拉姆塞回答道:“会尽我所能。无论是现在或者是将来,总会有人对你说一些坏话的,这也是其中之一。”

for:Goalhi
原文地址:http://bbs.goalhi.com/3308970.html
最后编辑boss 最后编辑于 2012-02-27 13:41:12

拉伸进球得死多少人啊,你还是好好休息吧
注定你就是下一个传奇

希望你是对董事会的人说的.

也许伤势会有反复,整个赛季报销

好好踢,多总结才有提高
至于进球嘛,最近不要着急了
风声太紧....
接受现实...

各大名人、政首表示亚历山大,蚁民、群众表示无压力围观

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

要是进一个董事会死一个的话……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

如果他进球能死董事会的人就好了

I will be here ,For you

没看全场,问问这场比赛胜利与中场没有拉姆茜是否有关系???

另外,我一直支持的贝纳永替代拉姆茜是否可以考虑继续如此派兵?
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

原来伤了...好好休息总结一下吧...希望回来有提升啊!!!
发新话题 回复该主题