阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Goalhi流言]温格:本想换下沃尔科特,当时他正被嘘 [复制链接]

阿森纳主帅温格在5-2逆转战胜热刺之后透露,他本想在比赛中换下右边锋沃尔科特,但还是决定让他继续在场上踢下去,并最终收到回报。

本场比赛,沃尔科特的表现可谓低开高走,他在上半场的表现令人失望,阿森纳的球迷们也对此表达不满。“当球迷们开始对沃尔科特的表现感到不满的时候,我在考虑如果换下他对他来说是否有帮助。”温格在赛后透露,“但我知道沃尔科特是有实力的,考虑到全队,我觉得球场上非常需要沃尔科特这样的球员。”

“他是那种可以径直杀入对方腹地的球员,当时球场上没有其他人能够像他这样。他是那种直来直往的球员,虽然有时候他的停球有些糟糕,但考虑到全队的平衡,我认为把他留在场上还是非常重要的。”

最终,沃尔科特用2粒反击时的进球回报了温格的信任,他在赛后表示:“无论比赛的进程是好是坏,你都必须坚持战斗下去,我本可以缴械投降,并且承认自己在上半场的表现并不理想。但下半场的逆转展示了我与全队的个性。我尝试忘记上半场的表现,并且在下半场集中精力战斗。”

还好你进了2球..
要知道替你背黑锅的是你老板.

早晚有一天被我厂拿去换钱,然后用张伯伦代替

2个进球都停的不好,射术也单一,第一招。。永远的45度远角,第二招(第一招的补救版)。。停歪了小搓射,纯粹六脉神剑

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

哦,还有第三招(第一招的反弹版),运气人肉盾牌

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

老虎的确压力开始大了....这几年就没怎么进步过...边锋难踢啊...

小样不逼不行啊

希望老虎继续努力
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

他本来就适合下半场上来狂奔的,不适合首发
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

首发就是灾难,真不能让他这么打下去了。来球队这么长时间了,技术反而退步了,这是谁的过错?
发新话题 回复该主题