阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔特塔:范佩西必留队 离巴萨之时哈维难出头 [复制链接]

天空体育:阿尔特塔称范佩西不会离开

网易体育

阿森纳中场阿尔特塔坚信队长范佩西不会在今夏离去,他没有被各种转会谣言分心。

范佩西无疑是本赛季阿森纳的旗帜,上场北伦敦德比攻破热刺大门后,本赛季罗宾侠的联赛进球已经达到了23个,很有希望突破30球大关。不过他和阿森纳的合同明年夏天就到期,而且要等到今夏才会和枪手商谈续约问题,外界传言西甲双雄皇马和巴塞罗那都有意罗致范佩西。

不过队友阿尔特塔希望球迷不要担心,他确信范佩西会留下。去年夏天转会阿森纳后,阿尔特塔已经和范佩西成为了好朋友,他说:"我认为范佩西不会离开阿森纳。他完全没有被皇马和巴萨的兴趣分神,而且没有考虑续约问题。现在他很淡定,毫不紧张。我知道他说过夏天会考虑一些事情,和俱乐部谈谈并作出决定。"

法布雷加斯回归巴萨后温格签入了阿尔特塔,他表示完全有能力接替小法的角色,而且要为阿森纳赢得冠军并入选西班牙队,"我不想成为塞斯克的替补,没有这样的想法。我的梦想是为阿森纳赢得一个重量级奖杯并入选西班牙队。我还没有机会为国效力,希望有一天梦想成真。"

阿尔特塔出道于拉玛西亚,因为看不到出头之日选择在02年加盟了苏超的格拉斯哥流浪者,后来辗转埃弗顿来到阿森纳,他说:"我总是想如果留下是否能进入巴萨一队。但那很困难,而且选择有限。我离开时知道自己在做什么,当时瓜迪奥拉还在一队,哈维没有多少机会,我知道要面临漫长的等待,这是我离开的原因。"

进国家队就算了 那边玛塔和席尔瓦打不打得上都不知道
蒂亚戈这样的还眼巴巴盼着了

有的话很有深意啊。

现在的年轻人往前一看,前面的人比自己大一点,再往前看,再前面的人也是比前面的人大一点。那自己什么时候上位啊?
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

西班牙真的人才济济啊...
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

希望你成为阿森纳另一个传奇

不想看到合约年大爆发,之后继续玻璃

。。。。这图这角度,这看着像是罗宾转会阿贾克斯了。。。。
发新话题 回复该主题