阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西:我是一个真枪手 我爱这个俱乐部 [复制链接]

《太阳报》:范佩西自称乃真枪手

网易体育

在上周日阿森纳5-2逆转热刺攻进赛季第29球后,所有的阿森纳球迷都更加关心范佩西的去留了,这名阿森纳队长昨晚表示,他非常热爱阿森纳,是一个不折不扣的枪手,他会在赛季末坐下来和温格和阿森纳主席商谈续约问题。

范佩西和阿森纳的合同在下赛季末就要到期,舆论普遍认为,之所以罗宾侠要把续约推迟到今年夏天,就是要视乎阿森纳本赛季是否能够杀进英超四强,并且看看阿森纳主席是否有宏大的未来计划,否则的话,范佩西很可能会在本赛季离开酋长球场。

范佩西承认他会很难决定离开阿森纳:“我已经在这个俱乐部8年了,我对此感到非常骄傲,我是一个真枪手,我爱这个俱乐部,这不是秘密,我会在赛季末和教练、主席坐下来一起喝杯咖啡,我们会谈许多事情,但我经常和教练这么做。”

I AM PROUD OF U! MY CAPTAIN!!

詹俊说他在国家队训练中出现了受伤情况 但是范马尔维克还让他达英格兰踢了半场
但愿不是真的

爱是相互的,希望阿森纳能做点该做的!!!!
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

i am a true gunners``

8年了,我们已经失去了亨利,不希望再失去配戏

你要是真爱阿森纳,应该逼宫让阿森纳引入强援,否则你还是走吧。反正就这些球员,走不走都是得不了冠军。

希望你传承博格坎普衣钵,终老阿森纳!
Thierry & Tea

如果不是sb董事会..我还是希望你留队.

继续给俱乐部压力啊.....
发新话题 回复该主题