阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

西媒为巴萨评估范佩西身价:2500万欧元 [复制链接]

如果巴萨下赛季想签约阿森纳队长范佩西的话,那么他们现在大概知道要支付多少转会费了。据《每日体育报》的报道,阿森纳为这位荷兰球员标价2500万欧元。
范佩西和阿森纳的合同将于2013年6月结束,昨天他的经纪人在接受《每日体育报》时表示赛季末他将和阿森纳的代表及教练温格坐下来商谈范佩西的将来,他说:“我们从来没有公开讨论过他的情况,但是赛季末我们将和阿森纳好好谈一下。”
温格对范佩西这样评价说:“他是我在近30年内看到过的技术最好的球员之一。简单来说,他是一位特殊的球员。”范佩西本人最近透露说希望在赛季末考虑离开阿森纳,“我很热爱这家俱乐部,我是一个真枪手,但是赛季末我会和俱乐部以及教练坐下来谈一谈,我们会一起喝杯咖啡。”
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

尼玛 第一句话我就看出内涵了 这是要倒贴范吗?呵呵
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

合理价

哈哈哈哈哈哈哈

你也可以估价2500RMB。

随你。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

去爸傻不要紧.最重要是不要超过t9的进球率.

去那里都不要紧,主要是给俱乐部和自己带来效益就行了。董事都是这么想的。

煤系   2500RMB

来恒大吧,出3500万RMB
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

笑笑而已
发新话题 回复该主题