阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我没去酒吧看球是对的。。。。阿森纳一首一尾的神级表现拿下了这场艰难的比赛 [复制链接]

小小波兰确实已经是世界级了,对葡萄牙 对利物浦  真的是一个好门将顶半只球队啊。。。

范佩西都不知道怎么夸了 让我想起那不勒斯的马拉多纳

当然,最重要的还是从早上起床犹豫到下午,矛盾要不要去酒吧看球,每次看都输球,最好为了球队利益没有去,果然。。。。

以无法为有法,以无限为有限

对了,差点忘了3c的出色表现

多次大范围的出击可能是事前演练的,以前并不多见
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

其實Song也是功臣啊~現在中場有威脅的直塞球基本上都是他穿出來的
“There are no differences but differences of degree between different degrees of difference and no difference.”

没错!宋的助攻很关键!CCC尼的神级表现也是功不可没!不过,利物浦真是支恶心的队伍,裁判都不帮他!

今天酒吧里high得不行,2,3楼全爆满,气氛很好,不来可惜了
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

点球扑的太好了

今天酒吧里high得不行,2,3楼全爆满,气氛很好,不来可惜了
cyrano 发表于 2012-3-3 23:20:00
            我估计如果我来了  那点球就进了

以无法为有法,以无限为有限

那点球,补射的那下,几乎是不可能扑掉的。CCC尼的第二反应太快了。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

库伊特那一下也确实没发上力
大力补射估计就没什么后面的故事了

不过不管怎么样
3c这场都是牛逼哄哄的

发新话题 回复该主题