阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

宋大哥,我厂现在最后的传球王,亚历山大请你留下 [复制链接]

大家哈范大将军的时候,别忘了夸夸宋大哥呀
今年有多少消魂的助攻、关键的助攻,都是来自他啊!他就是F4在现今的我厂唯一的传人了。我记得当年有个他的专访里提到过,F4在我厂的时候,宋经常请他开小灶,问他传球思路和脚法的。

还真被静静那家伙说对了= =

宋很聪明,给别人向前传球那就是自己找罪受

以无法为有法,以无限为有限

我觉得吧,其实这两球凌空换别人射(我靠啊,热鸟什么的)就不是助攻了,传的都不是舒服的球也不是有什么太大难度,只是射的人不一样,就变助攻了

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我觉得吧,其实这两球凌空换别人射(我靠啊,热鸟什么的)就不是助攻了,传的都不是舒服的球也不是有什么太大难度,只是射的人不一样,就变助攻了
阿仙与奴奴 发表于 2012-3-4 0:00:00

也许宋是知道传球对象是范将军,才传得那么销魂那么刁钻,换着是我靠啊,热鸟什么的,就传的舒服点或难度低点
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

所以之前一直都不高兴何辉说宋总是参与进攻传球..应该多做好后面的事..
双刃剑啊...温格要他这么做是有道理的...

MB的真像空中接力啊,研究默契度高的球员能做出来
不只是射术的问题,宋本身也是有着强烈的预谋
几次都是斜传左路到V10的左脚,论功劳,他也有一半呢。

这个赛季宋的长传精度让人印象深刻,上轮给theo的,还有数次助攻V10的世界波
特别是那次逆足假动作过人后助攻V10,着实惊艳
接受现实...

MB的真像空中接力啊,研究默契度高的球员能做出来
不只是射术的问题,宋本身也是有着强烈的预谋
几次都是斜传左路到V10的左脚,论功劳,他也有一半呢。

这个赛季宋的长传精度让人印象深刻,上轮给theo的,还有数次助攻V10的世界波
特别是那次逆足假动作过人后助攻V10,着实惊艳
guestA 发表于 2012-3-4 1:48:00
不能同意更多

宋、范佩西、蕾娜成就了这个进球

宋这几年承担了很多职责以外的东西,应该要加分的!
其实我们的几个攻击手都是有威胁的,只是没有好球传过来,他们也没办法……
最后编辑2036 最后编辑于 2012-03-04 11:58:14
发新话题 回复该主题