阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

A8真不能有事啊,联赛刚又开始连胜来着。主场打AC那个.........又有欲念了,这坑爹的球队 [复制链接]

看来我厂的边后卫真很重要,术业有专攻,靠中卫顶边卫真心不行啊,杀你丫两场出来都有助攻,gibbs也打的不错,要不是今天我靠坑爹的射门和雷光头的RP,也助攻了。圣诞前那段连胜何其气势如虹,后来缺了A8和边后卫,于是就萎了,好不容易边位恢复了,A8不能倒啊。
至于AC,车仔落后3分,前四这边MS又能喘喘气了,AC那边你不想吧,总有那么点想法,要去想吧,又不太实际。。。。。果断舍弃吧,不太人道,不舍弃吧,下周又要K纽卡........,但看这形势主场赢是肯定的,但坑爹的是不给AC进球是不可能的,给进一个就得回6个,这样看来。。。。。。还是果断舍弃吧。好纠结啊

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

温格会继续患得患失;
不放弃米兰的比赛,主力受影响;
然后周末联赛失手;
这里大伙呜呼哀哉
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

反正要追的话,应该打双前锋,上小马哥,棒子,热鸟,驳轮,中场宋、R7?,后卫还有百万和酒弱换一下,但这是不是太奢侈了,用欧冠来轮换替补,这要被欧足联处罚的,

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

阿森纳官方推特说阿特塔去了当地医院检查...一切都好..精神也可以..已经随着球队回伦敦了

安心睡觉了

明智点
还是放弃欧冠吧

还想着欧冠?真像温格说的上6个前锋?被爆到总比分创欧冠淘汰赛记录才够味么?果断放弃欧冠,AV的状态大红,我们哪个后卫能扛住伊布拉?
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

还想着欧冠?真像温格说的上6个前锋?被爆到总比分创欧冠淘汰赛记录才够味么?果断放弃欧冠,AV的状态大红,我们哪个后卫能扛住伊布拉?
撒哈拉的雪 发表于 2012-3-4 10:45:00

正解!!!!

轮换吧,上几个没怎么打过的感受一下气氛,不过欧足联不会放过我们的…哈哈哈 ...

阿森纳的传统是always challenge for the champion, 温格也是一个不妥协的人,估计还是主力应战。

没戏,希望温格不要赔了夫人又折兵
发新话题 回复该主题