阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

杯具复杯具!迪亚比、吉布斯、贝纳永全部受伤! [复制链接]

http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-it-was-vital-for-us-to-win-this-game
在赛后的媒体问答上,温格透露了做客利物浦之后的最新伤情:
除了阿尔特塔现在仍在医院抢救外,迪亚比再度伤及腹股沟,以色列人也伤了腹股沟,吉布斯也伤了。
“我们可调配的球员数量已经大打折扣,我已经不知道周二能排出什么阵容了,也许我会派上6个前锋,因为我们必须进球!”

[img][/img]

A8有那麼傷嗎?

最好你有6个前锋.

二爷还是退役算逑
丫就是个赛季5分钟男

退役是为2爷好..
经常这样伤竞技层面先不说.身心疲惫才是最要命的.

20岁的年龄 60岁的身体 二爷表示:还没挣够钱呢 我表退役~

1,这三人受伤,球队逆转红军

2,球队无一人受伤,但球队输给了红军

怎么选?没有那么多十全十美的好事,也许A8的送医急救激发了场上其他球员的意志了呢

A8很严重?要急救?天啊,希望他没事……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

退役是为2爷好..
经常这样伤竞技层面先不说.身心疲惫才是最要命的.
kurt_cobain 发表于 2012-3-4 8:50:00

同意
发新话题 回复该主题