阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Goalhi流言]默特萨克:波尔蒂向我问了阿森纳的状况 [复制链接]

阿森纳中卫默特萨克表示,最近科隆前锋波多尔斯基向他询问了阿森纳的状况。

在米兰赛后德国天空体育的采访中,默特萨克说:“在最近几周他[对阿森纳的状况]非常感兴趣,他给我发了短信。我告诉他在这能过的多好,阿森纳是一家多么伟大的俱乐部。”

但默特萨克表示事情并没有盖棺定论:“事情并没有确定下来,波尔蒂也没有给我打电话。”

一名德国记者向温格询问了他对此事的看法,温格则表示:“默特萨克先生绝对有自由发任何他想发的短信,我可不能对此进行干涉!”

原帖地址:http://bbs.goalhi.com/3349307.html

招几个德国小妖过来玩玩呗

德国球员 我还是蛮喜欢的 比较实在都
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

买下不莱梅马林吧,阿森纳就需要这种小快灵

说好的格策呢
注定你就是下一个传奇

买个靠谱点的边锋

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

不是买了个多特的小妖前腰吗
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

德国人的忠诚度毋庸置疑。法国人追求浪漫,经不住外界的诱惑

波蒂快来啊

默特萨克先生绝对有自由发他想发的任何信息,我们没有理由干涉。
发新话题 回复该主题