阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 每日镜报:阿贾克斯队长密访阿森纳有望加盟 [复制链接]

威尔通亨秘密造访酋长球场,有可能在夏天转会阿森纳与好友维尔马伦组成后场搭档,他的身价在1000万英镑左右,不过枪手还需要面对热刺的竞争。

《每日镜报》报道称,上周二威尔通亨秘密来到酋长球场,并观看了阿森纳3比0击败AC米兰的欧冠1/8决赛次回合。威尔通亨还和前俱乐部队友也是他好朋友的维尔马伦见了面,“双维会面”中,威尔通亨告诉同胞,阿森纳打出的华丽进攻足球给他留下了深刻的印象。

相关信息:
*威尔通亨和维尔马伦一样,能打左后卫也能打中卫,甚至打后腰也没问题,是温格喜欢的万金油式球员。
*威尔通亨与阿贾克斯只剩下最后一年合同,不过威尔通亨态度也很明确,拒绝再和阿贾克斯续约:“现在我准备好了转会去海外俱乐部了,我已经为阿贾克斯踢了六年球了,我认为是时候开始一段新的职业生涯了。”
*威尔通亨还透露,阿贾克斯挽留他的意愿也并不强烈:“他们跟我说会坐下来谈谈新合同问题,不过我认为他们表露出的意思是,我可以随意选择去哪里,而我也认为一次美妙的转会已经距离我很接近了。”

朱鲁的续约令我相信这则传闻的可靠性不大

不过可以踢后腰,boss会买来改造么

龟爷再见..侏儒..我很想说再见.

可能性不大,再来人员就饱和了

能踢后腰这个让我狠狠狠振奋!!!但是前腰依然空空的,下赛季中场还要这么乱嘛。。。
最后编辑Liyi大帝 最后编辑于 2012-03-11 16:14:15

没可能了,出掉朱鲁和斯奎拉齐,4个中后卫哪两个做替补?

只要2爷继续玻璃,还是有可能过来踢后腰的~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

这几乎不可能 ~~

他可以打边后卫的 可以搞来
发新话题 回复该主题