阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

波多尔斯基EQ行么? [复制链接]

本主题由 版主 37°2 于 3/12/2012 2:51:02 AM 执行 移动主题 操作

这个我倒还真是不太担心
博格坎普来之前 他和国米上下都是一团浆糊
范佩西来之前 和霍伊东克 范马尔维克也尿不到一块儿去
这方面相信以温格的风格 绝对可以感化
而且 坏小子一般都是天才

我都懒得吐槽了

去看下比赛视频吧

还没正式转会就被英国媒体捅了一刀

我看了油土比上的视频,他完全是在示范给教练看他只是轻轻地按了一下对方的脖子就被罚下了,是给教练演示他为什么会被罚下的

另外,红牌很搞笑,有点类似热鸟vs巴顿,但是比热鸟情节轻多了。对方先推搡波多,手放在了他的脸上,波多只是推开他而已,当然推到了脖子上,仅此而已

这贴可以删了吧,少误导人了

看过视频的仔细看

教练被他“掐”过后毫无反应,还接着挥手指挥战术

只可能有一种解释,波多是在示范

敢抽巴拉克,是条汉子,给肉吃
遵守交通规则,切记

掐主帅那一下两位当事人都已经解释清楚了,波多当时只不过是把自己的遭遇演示给主帅看(虽然做得比较逼真。。。。)

足球毕竟是一项需要激情的运动,脾气稍微火爆一点也不是问题,当年的老范不也这样过来的嘛,不是恶意伤人就好了

不过说到EQ,巴顿EQ够高了吧,但我觉得他那种小聪明耍阴招才是最可恨的

巴顿的那种已经升华到了另一种境界了……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

看来他来英超有得受了~

不过有火比温吞水来的好!

当年范佩西也是火爆脾气

我觉得他配阿森纳相当理想不知道为嘛
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题