阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

上次看到隔壁童鞋的帖子,以前arsenal先进4个球都怕,现在被人先进球都很淡定 [复制链接]

队长看来不是老温说的能随便分摊的,队长的个人性格看来是和球队一样样的,倒贴那个患得患失,球队也是那个鸟样,现在队长不用说了吧,荷兰一个海平面以下的国家,从来就是和大海对着干的,人民骨子里就素坚韧的很啊,精神属性比西班牙的好太多了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

观点独到

这场和krul对干,希望国家队不要伤了和气

掐架也没啥吧,v5和v10不也掐吗
训练的时候,吵架的也不在少数,只是我们看不见罢了
接受现实...

掐架也没啥吧,v5和v10不也掐吗
训练的时候,吵架的也不在少数,只是我们看不见罢了
guestA 发表于 2012-3-13 16:50:00
经你这一提醒,我怎么觉得今年夏天Krul加盟阿森纳几率大增呢?

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

波多尔斯基还掌掴巴拉克咧,一个球队里不和打架什么的的多了去了,况且一个前锋一个门将,又不在一个队,没啥交集,V10不鸟这厮很正常。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

是那鳥人KRUL這場常常開球門球在拖延時間 惹毛范隊的~

蛻變中的阿森納!!!!!

能一个人结束比赛、一个人扛起一支球队的队长咱还从来没有过吧?能搞基一下搞大半队,竟然还在继续招人的队长也没见过吧?更没尝试过嘴巴这么贫、RP这么低,镜头一拉近就WANKER!WANKER!个不停的队长吧?看来一支球队要有韧性,队长还真得痞一点。

克鲁尔确实有点夸张了,上半场就在那拖延时间了,让我想起以前对威甘的时候,柯克兰各种拖延时间,亨利进球后把球放他面前

克鲁尔挺出色的,只是各为其主而已
有了范佩西和威武球队气质确实有了改观
如果再来个像帕克这样的中场就完全不同了
发新话题 回复该主题