阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

坑爹啊,还不轮到我中奖啊~ [复制链接]

是不予我啊~,悲催,我要中奖啊

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我中了都没领到,谁催

有钱人居然连蚊子肉都不放过

这破玩意要改革了,许多人中奖都不领的,龙套奴有什么好点子

简单,出主意我拿手啊,奖金拍卖投标啊。每周六发帖,跟帖的童鞋猜这周未领奖金的总额,下周一12点前截止。然后周日总结本周未领奖金总额,最接近的童鞋拿走本周未领奖金,这样既可以鼓动穷逼们参与当中,也能令奖金不会留空。一举两得。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

举例:
这周六17日我发帖。幸运奖金投标,跟帖童鞋请写 19日-24日 幸运球员未领奖金总额。
然后19日12点前截止,此时间前回帖的为有效贴,编辑贴以编辑时间为准。
再然后,25日计算19-24日未领奖金总额。
再再然后,帖子里最接近总额的童鞋拿走奖金。
最后,循环,生生不息~

回复 6楼阿仙与奴奴的帖子

虽然有点简单,但可以试行的啊。

不过先要呼叫阿达民

我中了都没领到,谁催
鹿丸 发表于 2012-3-15 11:24:00
嘿嘿
http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-100347.aspx

以无法为有法,以无限为有限

这期怎么只有450块
真坑爹

发新话题 回复该主题