阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

天空体育:亨利赞张伯伦谈未来 [复制链接]

今年1月,亨利被纽约红牛短期租借至阿森纳,虽然时间较短,但对于阿森纳的诸多天才,亨利也是有着一定的了解。张伯伦无疑是最近媒体热捧的新星,当被问及对张伯伦的看法时,亨利予以了极高的评价。

亨利说道:“张伯伦的确很棒。他让我想起的是他自己,绝非是其他的球员。他正在续写属于自己的故事。我希望他可以留在阿森纳很长时间,他将打造一个令人难以忘却的职业生涯。”

在媒体前,温格曾不止一次力荐张伯伦参加欧洲杯。亨利则与温格有着同样的看法:“我不知道他能不能参加。这事你得问问国家队主教练。我能告诉你的是,他已经具备了参加欧洲杯的能力。”

亨利短期租借到阿森纳时曾表示,只要阿森纳需要,他会义不容辞的再助阿森纳。如今在问及这个问题,亨利则给出了稍显不同的答案。

“我是否会在2013年再返阿森纳?2012年的时候这件事成型了,但是这不能拿来预测。我只是球队的帮手,就是这样。”他说道。

张伯伦潜力无限啊

还是潜力股,就不知道是潜下去还是升上来

加油吧,宝强···

楼上亮了,这就是他的名字了

果然亮了

I will be here ,For you

张伯伦远射还真是有模有样!队里面远射也残疾好几年了吧。。。。。。

张伯伦让我想起埃弗顿时候的鲁尼

以无法为有法,以无限为有限

张伯伦的素质有了,就看选择会不会出错
发新话题 回复该主题