阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范将军续约? [复制链接]

正式合同以及官方宣布将在赛季结束后进行。

阿森纳方面会为范佩西准备一份忠诚奖金以及对得起范佩西身价的周薪,估计是15万磅。同时将满足范佩西提出的签入至少两名当打之年的球星以补足阵容厚度。

新合同到2017年,范佩西同时获得一定比例的签字费(具体数额未公布)。

合同的附加条款为2013和2014年如果阿森纳不能获得欧冠席位,而又有合适的买家竞购范佩西,阿森纳将允许范佩西离队。

这个在SINA看到得

"签入至少两名当打之年的球星"  队长对于破厂简直恩同再造啊!!!

那就是波尔蒂和威尔通亨?

不太相信!因为英国各大媒体都没有报道此消息,而且一般合约的细节只有签署双方才知道。

其实我很怀疑我们能够付得起两个周薪10万以上的人,甚至我怀疑罗西基都是降薪续约……

不太相信!因为英国各大媒体都没有报道此消息,而且一般合约的细节只有签署双方才知道。

其实我很怀疑我们能够付得起两个周薪10万以上的人,甚至我怀疑罗西基都是降薪续约……
2036 发表于 2012-3-15 22:23:00
              罗西基 8万 是官方消息吧

以无法为有法,以无限为有限

不清洗掉那些高薪低能的球员,哪来的薪水预算啊……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

回复 5楼bcw的帖子

官方是不会直接透露周薪的。这些都是有些知情者或者是外界推测得出来的数字。

如果真是这样就好了

以无法为有法,以无限为有限

果断把那些该清洗的人清洗掉,那些人是谁不用 说了吧,大家懂得
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

希望是蒸的
发新话题 回复该主题