阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官网]阿尔特塔:我等不及重返古迪森公园 [复制链接]

米克尔·阿特塔表示,他已经等不及要在下周客场面对老东家埃弗顿的比赛中复出,并表示这场比赛会是一次奇怪的经历。这位西班牙人曾效力于埃弗顿六年半之久,在去年八月转会加盟阿森纳后,这将是他第一次作为埃弗顿的对手回到这座球场。

阿特塔从未掩饰过自己对于老东家的感情,也也期盼自己身披红色阿森纳战袍走进古迪逊公园球场时能够赢得双方球迷们的尊重。

“下周客场对埃弗顿的比赛对我来说很特殊,坐在客队更衣室,在对面半场热身,也没有球迷的支持,这种感觉会有些奇怪。我只希望我能享受这样的比赛。”

“我现在迫不及待地渴望回到那里,我希望球迷会欢迎我,在我效力这里期间,我倾尽全力,我很爱这家俱乐部。那里的每个人对我都很好,尽管我离开了球队,希望球迷们能够理解我,我想没有什么让我们互相仇视的理由。”

for:阿森纳中文官网
本主题由 超级版主 boss 于 3/16/2012 3:03:17 PM 执行 设置高亮 操作

回去会有掌声么?

以利物浦城人的质素..肯定比某市的好..

應該會有掌聲送給阿迪達

蛻變中的阿森納!!!!!

好人应该不会被嘘

要给掌声的~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

那身蓝色的队服更适合你

肯定不会被嘘   阿尔特塔给埃弗顿留下的足够多了

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题