阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

死敌不屑枪手连胜 老雷德克纳普反击斯泽斯尼 [复制链接]

阿森纳近期频频完成惊世逆转,尽管没能欧冠最终淘汰米兰,但在英超战场,热刺、利物浦、纽卡斯尔等队却被枪手办了个结结实实。由于这一系列逆胜太过精彩,阿森纳官网都对此唱起了赞歌,以及罗列了近十多年以来枪手每个赛季的逆转数据。据最终结果显示,本赛季各项比赛10次逆转对手已经创下了近12年以来的新高。然而,对于阿森纳这一壮举,同城死敌热刺方面却表示不屑。

阿森纳在英超不断抢分之际便对排名第三位的热刺形成威胁,外界普遍认为,阿森纳搞不好真就会取代热刺并最终拿到联赛季军,对此热刺主帅老雷德克纳普表示:“阿森纳状态上佳,这是有目共睹的,我认为他们取得佳绩也是理所当然的,他们有着一批相当优秀的球员,当然话说回来,我们的球员也委实不赖。可问题在于,运气却站到他们那边。阿森纳近几轮成了逆转行家,客场最后一刻绝杀利物浦,那场比赛我看了,他们踢的很烂,但最终却还是赢了。如今他们状态上佳,这会让今后的比赛更为刺激与更有悬念,仅此而已。”

枪手主力门将斯泽斯尼曾在上轮击败纽卡斯尔后表示:“我希望切尔西也能挑战热刺,假如热刺下赛季能出现在欧联杯赛场,我会感到很爽的。”斯泽斯尼的这番话对热刺来说无异于挑衅,老雷德克纳普对此予以犀利反击:“斯泽斯尼是一个好门将,我很欣赏他,他在英超已经算得上数一数二的门将了,本赛季表现更是堪称最佳门将之一。可他说的确实太多了,阿森纳想争前三?这得靠比赛来说,他们还未与切尔西对垒,天晓得今后会发生什么。我认为,年轻人该把心思放在好好踢球上面,好的门将则该专注于如何零封对手,这才是他现在该做的事。他的话让我恶心,我认为这些话没啥意义。”

r u mad?

先顧好自己吧

蛻變中的阿森納!!!!!

老雷终于忍不住了,呵呵
接受现实...

下一场也一定要胜利

哪有教练跟别人门将较真的。。。。。汗。。

意思是说什么时候到你能连续零封对手了再来挑衅我。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱
发新话题 回复该主题