阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Goalhi流言]纳斯里:阿森纳让我踢太多比赛了 [复制链接]

曼城球员纳斯里为自己在转会曼城后上场机会太少而辩解,他声称自己在阿森纳被操得狠了。

在法国媒体Canal+的采访中,据这位法国国脚声称:“在阿森纳的时候,我踢了太多比赛了。我现在进球没在阿森纳的时候进的多,但是我在球队中的角色是不一样的。”

他还继续说道,以2千4百万英镑的身价加入曼城踏上联合球场这让他现在已成为了一个更好的球员。纳斯里说:“我来这里是为了赢得冠军,为了在更高层次的球队踢球,我现在进步了。”

原贴地址:http://bbs.goalhi.com/3415246.html

貌似这孩子也是常常伤的……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

真是草爽了啊

法国佬靠不住,这家伙貌似更反骨

原话?如果是原话的话,这B就是个孬货!

踢太多比赛....这也是借口吖..

不是说操的多容易爽吗

原话?如果是原话的话,这B就是个孬货!
pires84917 发表于 2012-3-21 14:46:00

+1,如果这话是他说的,他还不如阿德八月

踢得少你抱怨 踢得多又抱怨啊 这么多怨气去火星踢吧
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

这次果断期待曼联夺冠,让你走!!!
发新话题 回复该主题