阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

太阳报:温格称今夏不会大肆买人 [复制链接]

温格表示,阿森纳今夏会继续谨慎地花钱买人,而且枪手也不缺人,教授还首次确认,小威将在3周后复出,可望参加本赛季最后一个月的比赛,但就坚决反对小威参加奥运会。

温格说:“从数量上考虑,我们不会买太多人,从质量上考虑,如果我们发现有顶级、顶级的球员,我们当然会出手,球队的名额是25个,我们有许多球员被租借出去了,我们还有威尔希尔和迪亚比缺阵了整个赛季,这些球员都会回来,那意味着无论从数量还是质量上,我们都相当地强,因为我们目前都缺少这些球员。”

但教授指出,他会在今夏早点行动避免重蹈去年的覆辙:“去年我们的情况太糟糕了,因为我们在8月31日晚上11点55分才完成买人,我们不想重演历史。”

教授还首次给出了小威的复出日程表:“威尔希尔已经恢复了有球训练,对我们来说这是一大步,有球训练一直是复出的前提条件,今天我们可以说,如果一切顺利的话,3周后他将可以复出,然后再用1到2周找回状态,我没必要阻止他,因为他现在体能不足,但我认为他本赛季还能为我们上场,如果没有倒退的话。”

“他最新的扫描结果很积极,他应该还有机会上场,就欧洲杯而言,幸运的是这不是我必须做出的决定,如果我认为从医学上他复出有风险的话,我才会介入,他是一个英格兰国脚,如果他在赛季末前踢上一些比赛,那(参加欧洲杯)是有可能的,否则的话,我不认为那很现实。”但温格坚决反对小威再参加奥运会,毕竟那时英超联赛已经开打:“奥运会影响了我们的赛季开局,如果他可以上场,我宁愿他去参加欧洲杯,那取决于他未来三周的进展。”

一个两就就好了

兰斯布里回队!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

只希望清走一些...

说好的波多尔斯基呢,说好的维尔亨通呢
注定你就是下一个传奇

我觉得没太多必要购入大牌球员,现在阵容混英超已经绰绰有余了。

身价3000万欧元的猥亵哥复出就是最大手笔引援,偶尔复出他应该踢什么位置呢??和阿尔特塔轮换。

只要人员不流失严重,没必要连续两年大改,适当补强就好,目前还是会延续计划内的经营策略

默契刚建立起来,关键地方引援就好,大范围不适合也不大可能啊。

即插即用后腰,前锋各一个就够了,再把部分球员清洗,无必要作大改动。
发新话题 回复该主题