阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

邮报:阿森纳欲给宋加薪续约 [复制链接]

阿森纳欲给表现出色的宋加薪续约

阿森纳本赛季的复苏除了要归功于范佩西外,后腰亚历山大-宋的攻守兼备同样也发挥了重要的作用,他不但很好地完成了中场防守的任务,还不时利用精准的中长传给范佩西送上助攻,为此,阿森纳已经决定给这名喀麦隆后腰给予加薪续约的奖励。

虽然在成长之初一度因为表现不如理想备受质疑,但现在宋已经成长为阿森纳中场防守不可或缺的核心,为此,《邮报》披露,阿森纳准备给年仅24岁的宋提供一份新合同,希望让他能够长留酋长球场。

目前宋的合同到2014年夏天就要到期,周薪更是低至5.5万镑,为此,温格已经指示阿森纳总裁加齐迪斯,必须在下赛季开始前搞定宋的续约问题,这名喀麦隆中场的新合同预计将会长达5年,周薪也将升至7.5万,跻身阿森纳高薪球员之列。
最后编辑boss 最后编辑于 2012-03-27 14:04:16

7.5,这赛季表现来讲低了吧

很有必要

换成不厚道的球员早就指示经纪人放风要转会了,可见宋的人品一流啊

这种一流球星,怎么可以给得少呢?就冲那几脚消魂的助攻球,就该再加2万

毫无悬念加薪啊

10万吧,要不小心给暴发户挖走了,这年头钱才可以留住人
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

怎么也得加到8W吧,不要吝啬那5000块了

Gooner,till I die……

7.5是不是少了点。。。。

太扣了
发新话题 回复该主题