阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

叉拐,显卡咨询啊~ [复制链接]

旧显卡要给人,自己买个新的显卡。5年钱的主板老旧了,300w的电源, 速龙X2 1.9G的,能拖动6570不?

下面2个,有个512的,有个1G的估计拖不动
http://www.360buy.com/product/588724.html
http://www.360buy.com/product/512758.html

或者买个2手的用用也行啊 ,9800GT等于现在哪个级别的显卡啊?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

现在显卡型号好乱啊,A卡还分AMD和ati的???不是合并了么,谁有显卡天梯图地址看看不?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

5年前的机子随便买了插了用用就好了,128bit的话买512MB吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

http://www.inpai.com.cn/doc/hard/150733.htm

靠啊,坑爹啊,4年过去了,现在高卖400大元的卡和 4年前的9600GT 才打个平手,这些年PC 真的没啥进步了。换个马甲就卖钱,唉,想象中的现在应该是随便找个100多的卡然后秒杀2、3年前的千元大卡才对啊。这世界真堕落了,4年啊~这些个黑良心的厂商都TM干神马去了啊,搞得我现在还要花400大元买个4年钱的东西~!!!可恶啊!!

感觉真的到了末世界了,啥都到了发展瓶颈,都是换个瓶子就拿出来卖,手机出N核,但电池跟个2核的就吃力了,平板就是堆硬件,加内存,加屏幕,加电池,PC更是换马甲换型号,东西还是老东西。工资女人神马的最坑爹了,要是老婆能学学工资一样永恒不变那就好了。

其实我想说的是。。。。。。。。。。。。。哪位老大给张船票吧!!

MD,还好这段arsenal给力了,总算有点盼头,这坑姥姥的球队也就是年年都只剩下盼头了,唉,要不然真抑郁,去自杀算了。院长也找了个地球人回火星忙着嘿咻去了,人都不见的,伤心啊!!

四年以前400元能买9600GSO了。。。
9600GT我买的时候699,现在GTS450也是699,但是9600GT能战得过GTS450么?
楼猪速度上6770
看球...其他的管我鸟事

回复 4楼阿仙与奴奴的帖子

建议买个二手的卡耍耍算了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

买显卡是为了DIABLO 3吧
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

6750和6770性能差不了多少吧,但价钱差了差不多2百啊,性价比不高啊,主要是我这 amd X2 3600的cpu 才1.9G,买高了显卡拉不动吧,电源也是300W的,怕太高了拉不动啊。

发新话题 回复该主题