阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [Goalhi] 尤文图斯有意阿森纳铁卫乔鲁 [复制链接]

据《每日快报》的报道,阿森纳铁卫乔鲁成为了尤文图斯夏天转会的一个让人意外目标。

阿森纳会倾向于出售乔鲁换取现金,他们希望通过交易为他们看中的阿贾克斯球星威尔通亨腾出位置。

上赛季乔鲁首次引来尤文图斯的关注。顶替受伤的维尔马伦的他踢出了一系列让人印象深刻的比赛。
最后编辑刘很 最后编辑于 2012-03-28 17:23:45
本主题由 版主 37°2 于 8/18/2012 10:22:42 PM 执行 提升/下沉主题 操作

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

感觉这个留言也太不靠谱了,嘿嘿

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

尤文好眼光啊,赶紧下订吧,包邮

Gooner,till I die……

尤文还未够特拉奥雷坑够吗

枪迷必将感恩戴德

这不是4月1日的新闻穿越了么?

朱鲁斯奎拉奇打包吧

其实乔鲁作为一个替补来说还是不错的啊

其实作为替补他还是可圈可点的,就这么走了不适合吧。

朱鲁斯奎拉奇打包吧
boss 发表于 2012-3-28 18:04:00

赞  如果可以换几个小将来更好
发新话题 回复该主题