阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]萨尼亚誓在200场破门 尊重迪亚比应对伤病的方式 [复制链接]

网易

如果萨尼亚能在本周末阿森纳做客女王公园巡游者的比赛上阵,那么他将迎来自己的第200场枪手比赛,对此他感到很自豪,他认为这是梦想成真的一刻。

萨尼亚在阿森纳已经效力了接近5个赛季,在酋长球场,他已经有家的感觉,随着200场里程碑的即将到来,他感到十分兴奋,这位法国右后卫表示,“在阿森纳达到200场对我来说是一个伟大的成就以及梦想成真。不过我必须说的是,我必须在自己的200场比赛进球!我必须做到!我对此感到很自豪,我希望能代表阿森纳参加更多比赛。我觉得自己是这里的一部分。在这里比赛真的是一种荣誉。我很幸运能成为这家俱乐部的历史的一部分。”

本赛季,萨尼亚曾因为在10月1日作客白鹿巷的比赛大腿骨折而缺阵4个月之久,这令他的200场里程碑变得更有意义。这位29岁的法国后卫透露,这次受伤改变了他以及他对队友的看法。

“我永远会记住。这是我职业生涯以来第一次严重受伤,但我总是觉得自己的球队的一份子,虽然我无法上阵。在受伤期间,我全部比赛都有到现场,即使撑着拐杖我也会去。现在我能想象出威尔希尔或迪亚比在受伤时会是怎样情况。我很尊重他们应对伤病的方式,因为我自己就度过了困难的4个月,他们遇到的情况甚至比我更恶劣。”
本主题由 版主 37°2 于 3/31/2012 1:44:58 AM 执行 设置高亮 操作

你太重要.

萨尼亚进球CD好了
不知道缺不缺蓝

球就不要進了.助攻队長兩三個吧

s3已经29了啊,不知不觉啊……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

这是枪手信心回归的重要表现,就连边后卫也嚷嚷着必须进球了!怒挺一下!

上帝啊,你听到了吗

对热刺迅速扳回的第一球太关键了
你如果不在,我们的右后卫就变大漏勺了,詹金森完全靠不住的

当年和C22比...现在要和吉布斯比下吗

希望愿望成真
发新话题 回复该主题