阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

拉姆塞 [复制链接]

看来边锋龙将会横空出世
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

[quote][quote]我看到拉姆塞有次接到罗西基传球在禁区里转了两圈把球弄丢以后,罗西基猛敲自己额头...
henryforever 发表于 2012-4-1 0:04:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.as......
rosicky001 发表于 2012-4-1 0:17:00

RVP也不只一次厌烦他了

德神回巴西了,他的结果估计是回威尔士!

这厮节奏太慢,年纪轻轻就老态龙钟,拿到球就习惯性的转个圈,然后再找出球点,好像打篮球的坏习惯,接到球后就拍一下一样,再做反应时已经被人抢断了或者只好回传,延误时机是小,被人断球打反击最坑爹,我厂后卫最怕的就是这个快速反击了!

印象中他首发的比赛很少赢的,他在场上感觉就是少了个人一样!真的没有首发的能力,替补多锻炼就好,温总何苦一定让他首发,输球事小,老这样挨骂对以后成长也不利啊,不要再成下一个德神,到时非但不领你提携的情,反而会招到记恨!德神现在就一直扬言永远不回阿森纳么!教授要吸取教训啊!

居然还有人说他是打左路?????!!!!!!!
上次问就有人在哪儿冷嘲热讽地说

现在居然还有看了球的说!!

你见过他下底么,你见过他内切么
他几乎一直在中路好么!

tm这些说他打边路的,你摸摸良心

下半场有个镜头,a8,r16,r7一排站在中路,我都想哭
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

[quote]我看到拉姆塞有次接到罗西基传球在禁区里转了两圈把球弄丢以后,罗西基猛敲自己额头...
henryforever 发表于 2012-4-1 0:04:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topi......
2036 发表于 2012-4-1 0:07:00

+2 上场只为杀人

租去博尔顿吧 免租金

哎,阿龙短腿前可不是这样的,现在拿球传奇经常失误,估计是留下的后遗症,可惜啊,从天才变成现在这样
注定你就是下一个传奇

温格有收干儿子的习惯,德尼尔森,拉姆塞。。。
发新话题 回复该主题