阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

一个赛季31轮就输9场丢41球的七连胜球队 [复制链接]

你是什么感觉?

赞或骂?

我觉得也就是死得好看点来形容吧

看前几场比赛场面也没觉得多好...过程都不怎么好...只是有绝杀罢了
这场温格这排阵换人要负很大责任..

左路是败笔!拉姆塞+吉布斯=V5崩盘

前几场靠着拉神伤了,罗西基和威尔马伦范佩西几个发飙来了波长胜,温格得瑟了,又乱来了

别人也打得很好,打法对路得很,休斯对阿森纳,一向是有办法的,看看当年布莱克本

输在前腰上,其他状态起伏都在接受范围内。有时候教练就是这样,你坚持给别人机会其实是对的,别人开窍了大家一片掌声,相反木鱼脑袋的话你只能承受骂声和压力。现在只能说希望这一切是值得的,因为未来俩赛季咱耽误不起!

现在的排名上来看 我还是要赞 LZ在开季那会儿还说阿森纳保级就不错了呢

这个赛季输球场次要达到10场了

我说过球队是垃圾,可没说过保级就不错。。
现在的排名上来看 我还是要赞 LZ在开季那会儿还说阿森纳保级就不错了呢
上海Edison 发表于 2012-4-1 9:14:00

"前几场靠着拉神伤了,罗西基和威尔马伦范佩西几个发飙来了波长胜,温格得瑟了,又乱来了"
固执的老头,大家说谁不行,他就非说他行,况且现在有了点成绩,固执的底气更足了!球迷不是说我队要降级么,现在我进前四了,听你们早完蛋!
发新话题 回复该主题