阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Goalhi流言]奥尼尔:没想过本特纳下赛季是否留下 [复制链接]

马丁奥尼尔赞扬了本特纳连续进球的好状态,他在3月的7场比赛中打进了4球,但他表示,自己还从未想过赛季后是否留下本特纳的事情。

丹麦球星终于融入了桑德兰,他和塞塞尼翁的搭档爆发了。他们在周末对阵曼城的比赛中表现出色。

但奥尼尔没有想过留住本特纳的事情。他说:“我根本就没有在考虑他的未来。我还没跟他说过这个事情,在现在这个阶段,没有必要给任何人压力。”

“本特纳踢得像一个真正的中锋。他能拿住球,让队友们进入进攻的角色。而且,他也进球了。有着这样的表现,他自信也是有理由的。”

原帖地址:http://news.goalhi.com/201204/123947.html

vs曼城那个头球好霸气哟

想压价吧

怀念不如相见

一个给温格用废的好苗子

我倒不觉得他是被温格用废的,温格是不应该把他丢到边路去,不过他也没在阿森纳当主力前锋的实力,把握机会能力太差了

我倒不觉得他是被温格用废的,温格是不应该把他丢到边路去,不过他也没在阿森纳当主力前锋的实力,把握机会能力太差了
Junior.Xu 发表于 2012-4-3 21:46:00
+1!

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

大本自己肯定是不会想回来

阿森纳几年出了几个自以为是年轻人 老枪手的精神就是断送在这些人手上的

怀念不如相见

低價賣斷吧, 心已經不在我廠了, 我廠的踢法也不適合他, 斯托克城比較適合他

蛻變中的阿森納!!!!!

本特纳去德甲或意甲会更强的

发新话题 回复该主题