阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

查马克与温格交谈盼留队 经纪人将拒绝一切邀请 因为只想留守枪手 [复制链接]

网易体育4月4日报道:

查马克与塔拉布特抽水烟引发争议

在错误的时间和地点,做出不合适的事情,肯定是一个重大的失误。效力阿森纳的摩洛哥前锋查马克,在本方输球后被抓拍到与对方的进球功臣一起悠闲地抽水烟,被媒体认为是离队的导火线。但是,查马克并不认为事情无法挽回,坚称自己的未来依然在阿森纳。

从名闻遐迩的“制造帝”到本赛季17场比赛只打进1球,查马克的堕落轨迹让人无奈。英格兰媒体多次报道,温格已经对这位摩洛哥前锋失去信心,准备在夏季出售套现。在基本敲定波多尔斯基后,温格还在紧盯桑德兰的塞塞尼翁和蒙彼利埃的吉罗德,这意味着查马克的生存空间将遭到极大的挤压。

“水烟事件”虽然并非违法,但烟草向来是职业球员的大忌,这不利于球员保持竞技状态。2008年10月,当时的队长加拉被媒体抓拍到在车上抽烟,温格在公开场合保护自己的同胞,但却在俱乐部层面上严厉批评加拉。现在的查马克,于地位和作用上都无法与当时的加拉相比,无疑摩洛哥前锋将遭到更严厉的惩罚。当然,科斯切尔尼以及范佩西都曾经让媒体拍到吸烟的照片,事后也没有招致惩罚。

查马克在接受一家法国杂志采访时表示:“我是否要回到波尔多?从现在情况来看,不会。我已经跟温格谈过,希望留在枪手。我坚信温格看到我的努力,我将能够获得更多的机会。选择离开波尔多,是我为职业生涯作出的选择。我的经纪人将拒绝一切邀请,因为我只想留守枪手。”

那就拿出状态和进球来……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

马哥把板凳坐穿,塔拉布特踢得风生水起

那就拿出状态和进球来……
刘很 发表于 2012-4-5 8:50:00
不让上场,咋进球拿出状态啊,波尔多原来真心好用的人被教授搞成这样,饭饭也累的够呛,哎,一声叹息啊
a pale saint

上赛季的确是把人雪藏得够惨的~但这个赛季还是给了不少机会的~因为信任他还把本特拿租借出去了~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

楼上的您确定今年您看球了?
我有一脚远射

温格啊.........
发新话题 回复该主题