阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

贝纳永这种废柴怎么能让温格这么信任? [复制链接]

對.是廢柴.借回來打這表現你說廢柴.
你存心是找毛病吧?你怎麼不說沙格拿樣子難看?
溫格堅持用沙格拿是存心跟我们球迷過不去?

坚决拥护永哥!他一直勤勤恳恳,防守时也非常豁得出去,一个租借球员比很多正式工都做得好

廢柴肯定不算啦, 活力和控球還是不錯了, 只是沒速度和身板~
今場我覺得他和羅jj的踢法和風格太近了, 在進攻上效果不大, 但在防守上是肯拼肯搶的~
反正下季溫格都不會留貝哥了, 今場球也贏了~ 就別罵他了吧

蛻變中的阿森納!!!!!

永哥其实挺不错的啊
有活力
能控制节奏
比某老虎作用大多了

这个赛季每一场需要刺刀见红的比赛,他都是主力或者关键替补,而他在场的每一分钟,都用斗志拉着阿森纳前进

赛季结束一定要留下他,反正他也愿意

LZ觉得不好,我反而觉得勇哥妖气若现

没事找事。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

B30非常不错啊,至少比我靠和拉神靠谱吧?要是首发上张伯伦的话,中场的控制力不一定有现在强,车仔的借将本场防守真心给力啊~希望赛季末能留下~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

这比赛居然会看得难受……

目测楼主不懂球……
发新话题 回复该主题