阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

贝纳永这种废柴怎么能让温格这么信任? [复制链接]

竟然有人说拉姆塞还可以
注定你就是下一个传奇

贝纳永虽然身体数字不出众,但明显是打球用脑子的球员,技术也还可以,意思不差,节奏不错,总体来说作为替补还是不错的

这场比赛之所以能控制住中场,得益于中场罗西基,贝纳永,宋的丢球立刻贴身回抢.
这种高压迫性的打法在以往的比赛中很难看到的,需要所有队员都积极协防,封死传球线路,一个人偷懒,反抢就会被破.
楼主太主观了.这场比赛我......
mengxianteng 发表于 2012-4-9 12:02:00
那些年轻人真该向贝纳永、罗西基、阿特塔这三个老将学学,看看他们的比赛态度,多少次回追铲球、积极拼抢。希望赛季末留下贝纳永

给点惊喜吧,J哥

昨天禁区里那个铲球,相当霸气

楼主游戏打多了,不懂怎么踢球的
流畅的进攻

现在不是打游戏..
贝纳永的跑动范围大而且g27多次插上都有补位意识并肯回防.
打mc这种级别的球队不是攻击力强就行.boss的意思是用张伯伦当奇兵.
多了贝纳永等于多个人这中场盘球.这场能赢下来很大程度是因为我们控......
kurt_cobain 发表于 2012-4-9 1:23:00

很正面的分析

永哥那个禁区划铲碉堡了。楼主和我们看的真的是同一场比赛吗。他的大范围跑动拼抢衔接,是其他边锋无法比的。

我怎么觉得他作用太大了?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我天,一天时间居然惹来这么多是非,呵呵,不要这么激动,我错了,我承认错误。
《美丽的足球》
导演:温格
主演:亨利,范佩西,罗西基,赫莱布,法布雷加斯......
出品:Arsenal
票房:still on

如果这场贝纳永算是废柴,那小老虎算什么?
leems 发表于 2012-4-9 1:27:00
隐形
发新话题 回复该主题