阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

萨尼亚称不步队友后尘 决不投靠曼城 希望待在阿森纳更长时间 [复制链接]

萨尼亚表态无意转投曼城

目前这支曼城阵中,科洛图雷、克里希和纳斯里都来自阿森纳,加上此前的维埃拉和阿德巴约等人,球迷都把阿森纳戏称为“石油大军”曼城的加工厂,球员在提出成绩和水平之后就被“送”至曼彻斯特,而阿森纳得到的就是钞票而失去的确实冠军。

近日在接受采访时,阿森纳右后卫萨尼亚就表示自己不会有兴趣加盟曼城,在他看来在温格的指导下踢球是最让人兴奋的:“在这里生活我一直都感到很荣幸,这里的每一个人都很和睦,关系很融洽。”萨尼亚在接受《周日镜报》采访时表示。

如果能够在这里待更长时间我想我会很乐意,虽然我觉得这一天(离开球队)迟早会到来,但我一直为能够成为阿森纳的一员而感到荣幸每一次我看到盖尔(克里希)披着曼城的球衣在场上我都会感觉不自在,因为我一直把他当做是我的队友。”

“但他们加盟曼城对我来说并不意味着什么,他们的合同只剩下一年,而他们自己确实想成为曼城计划里的一员。”

在谈到即将打响的比赛,萨尼亚深知自己所面临的巨大防守重任。他表示:“这将会是一场艰苦的比赛,对方希望通过胜利继续保持对冠军的追逐,如果不能击败我们曼城将几乎无缘本赛季联赛冠军。但我们同样会全力以赴去拼下三分,对于我们来说重要的是能够跻身前四从而继续参加下个赛季的欧冠联赛,如今热刺和切尔西甚至是纽卡斯尔都在紧追,我们不能放慢前进的脚步。谁都知道欧冠的参赛意味着什么。”

“我们已经证明能挑战前三名,我们真的挺想赢得一座奖杯,我相信这会发生,我们距离它并不遥远,别以为我疯了,这是我的真实想法。”

(Goal.com)

别做25仔.

体能不是盖的

29岁了,希望能在我厂退役吧~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

几年下来,能保持前4的关键球员之一。基于阿森纳不强的防守体系,右侧镇守大将,个人感觉对手很难也较少能针对他这侧进攻得手,在英超里的右后卫排行数一数二。

眼看着麦孔跌下来,而s3越来越好,现在进攻端的威胁也大了
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

给个副队长吧

好样的

当我们队的萨内蒂吧

丑丑愛你!!!

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题