阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格赞萨尼亚英超最佳右后卫 斗士精神鼓舞全队 [复制链接]

阿森纳中文官方网站

阿尔塞纳·温格认为,巴卡里·萨尼亚是英超联赛最佳右边后卫。

法国国脚2007年从欧塞尔转会而来,周日对阵曼城是他第200次为枪手出战。他用表现证明,这是温格最为明智的签约之一。

萨尼亚此前曾长期有伤无法出战,复出后表现出色。温格说,右边后卫这个位置,没有人比得上他。

“我个人认为是这样,我相信俱乐部的每个人都这么想。外面很多人也有类似的说法。“

“我不得不说,在右边后卫这个位置的签约总是很幸运。此前,我刚来的时候有李·迪克逊,然后是劳伦,之后签了萨尼亚。他们都是最好的球员,状态稳定。”

“他们都是真正的斗士,为了胜利可以付出一切。这些球员对每个人都有激励作用,因为他们身体素质好,对球队忠诚,头脑灵活,又有对胜利的渴望。”
本主题由 版主 37°2 于 4/12/2012 10:16:07 AM 执行 设置高亮 操作

曾经的欧冠最佳右后卫,后卫里的加林查被无视了

其实埃布埃踢右边卫也很不错的……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

赫莱布控球

埃布套边

防守而论真的是最佳

说到右边 无比怀念13哥啊

怀念埃布埃了

已经200场了啊~~不容易啊,继续加油

Gooner,till I die……

埃布埃 森头 图雷 克里希,当年06年进欧冠的后防阵容,现在一个都不在了。。。
a pale saint

现在最佳左后卫是谁呢?贝尔贝恩斯切私立科尔还是埃弗拉?

话说埃弗拉这2货几乎是老子最讨厌的球员,不顾的确很强。当初差点来阿森纳。
发新话题 回复该主题