阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

你认为这个赛季进步最大的球员是谁?(小六子一马当先) [复制链接]

我选宇宙宋,我以前经常骂他,现在看他和以前相比只能用四个字来形容“脱胎换骨”!现在改骂拉姆塞。

K6和三喜的进步最明显,张标王最惊艳

选了K6,W14和SONG
范大将军本赛季只是更健康,他的实力一直强,罗西基只是恢复了自己应该有的水准而已不算是进步,张伯伦加盟时间有限谈进步下赛季再说,CCC尼表现惊艳,但是高空球的处理需要加强

柯奎林、K6、宋,比较明显

受伤的范佩西——不受伤的范佩西

尼玛区别好大啊。。。。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

科奎林的确进步不小,概括地说,就是他真的像一名一线队球员了。
吉布斯长期伤病复出后能有如此发挥也不容易了,进攻端上的表现似乎给人的印象更深一些,他自己还进过球

s3, k6,宋大俠

蛻變中的阿森納!!!!!

要我选 Szczesny和Song真心难选,实在是坑爹的贴。但是我还是投给了宋。

宋的防守不必说,阿森纳整体本来就不注重防守,所以不能体现他的防守最大价值。但是他那一脚销魂的传球。我靠,简直就是哈维翻版。

这样的视野,意识和团队配合加上准确的传球。不是说单靠努力就能达到的水准。我只能说。天佑阿森纳。要我说单论作用。Song的价值

可以喝V10媲美。 我记忆当中本赛季很多场次都是宋传出来致命球,而改变了比赛进程或者导致最后的逆转。

如果Szczesny能来一个 德赫亚的那个教科书的定位球扑出。也许我会选小斯。

别说德赫亚那个定位球的扑出,太他娘的销魂了!!!

毫无疑问,球迷!

觉得杰克跟福利彭太可惜了
发新话题 回复该主题