阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

闲来无事的一贴 [复制链接]

回复 20楼asenna的帖子

镜报:枪手计划长留温格

现实告诉我们,温格不一定是个最好的足球教练,但是全球顶尖足球经理之一,现状的董事会更加需要的是后者。不同的上层建筑,决定了俱乐部体制和目标,只能说现在的阿森纳走的是低碳经济模式。这让我想起了西汉时期的文景之治,休养生息,结果是“海内殷富,国力充实”。

阿森纳卖谁都可,卖不得小威胁!他是阿森纳新王朝建立的基石!

LZ分析的很有道理
可惜时代在改变,温格依然固守原念
佛姐比他更适应更会改变

回复 20楼asenna的帖子

镜报:枪手计划长留温格
小克 发表于 2012-4-16 13:40:00

据《镜报》披露,一批阿森纳球迷计划在下周日枪手主场对阵桑德兰的比赛中,在酋长球场的看台上,用写有抗议标语的旗帜与横幅,向阿森纳主帅温格表达自己的愤怒。

这好像也是去年镜报的报道

似乎媒体这个东西 都叫“重庆日报”

必须尖锐的指出: lz 列举的很多创举,并非温格一人的功劳,另外一个重要的人物居然忘记了???
大卫戴恩
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

小克真是用心良苦啊,不过真要较真起来,好多条论断是值得商榷的。

比如你说战术好,那本赛季好多莫名其妙的用人该怎么解释?(客场打米兰坚决用拉姆塞摆怪阵惨败、打曼联输掉内裤了,还有一次换下状态大红的张伯伦,还有很多很多)。

又比如后防五老,温格确实纠正了他们酗酒的毛病,但他们在场上保持的硬度和精神品质是温格给的吗?温格在重建队伍后的后防水平能否赶得上后防五老时代的水准?

又如球场建设,我记得是来自大卫戴恩的功劳和提议,温格的关系不太大吧?

另外还有个最最令温蜜们颇为尴尬的问题:为什么一定要温格承担阿森纳那么多那么多的工作?你水平高能耐大,就意味着俱乐部里里外外都由你来操刀吗?别人都是饭桶吗??你在关键场次的排兵布阵和用人用到死的轮换策略是不是需要提升改进???这些才是一个教练最该关心的地方,而不是把自己变成事无巨细、大权独揽的万事通。

我真心觉得温格是一位伟大的教练,但拜托温蜜们不要只从一个角度去粉去蜜,而无视很多客观存在的现实问题???温黑们,有时候是极端了点武断了点,但起码胜在“识时务、明事理”,明明这些年成绩差就老老实实认怂吧,每天搬出来旧家当老成绩累不累啊?本赛季就算能排名第三,但已经输了10场了!醒醒啊,兄弟!
欣赏温格 但不看好温格

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

我实话实说 温格是现在最适合阿森纳的教练 换人必然先跌能不能后扬还不好说。
但是温格固执起来和他的球队弱B起来 杀死球迷的脑细胞数量 其他人也很难匹敌
就好比前几楼提到的0203年 我觉得我没考上重点大学 就是温格害的。。。
就好比0809雷打不动的阿穆尼亚 我前女友抛弃我 也是温格害的。。。
你不能说0203年我们阵容不行 你也不能说0809年买个吉文就那么难 那怪谁呢
fflowers 发表于 2012-4-15 14:19:00

这位兄台真够逗的

套用一下句式:就好比我今天凌晨看比赛导致脑袋昏昏沉沉上班迟到 就是温格害的
欣赏温格 但不看好温格

现在比较流行的观点是经营理念“不合潮流” 和“固执”,我是很支持教练,毕竟在大撒金元的大环境下,坚持自己的理念比随波逐流更值得欣赏。

不错不错,讨论的蛮好

借飞毯签名一用
欣赏
但不看好

发新话题 回复该主题