阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

若范佩西真想走,那么阿森纳被踢出前四应该是个利好的消息 [复制链接]

1.不用再犹豫了,省的操心,没有选择的选择其实反而让人活的更简单

2.对队友和球迷能有说辞,不必向亨利小法纳斯里那样受到那样大的舆论压力

3.不用打欧冠俱乐部卖人决心会增大,若进前四阿森纳下赛季对欧冠还会有成绩追求,所以范佩西还真难走

这就跟前几个赛季的马竞和托雷斯的关系一样,如果那几年马竞能连年拿个第三第四去欧冠打打酱油的话,托雷斯反而还难走,利物浦就捡不到便宜了

好吧,范爷,这支球队再怎么努力,只要是在这个董事会和教练的治军底下,你注定拿不到有分量的冠军。

温格统治下是不可能拿冠军,太不可思议了,早说过温格如果拿冠军是上帝喝醉了酒不小心勾错球队名了。首先联赛容易输球,年年对保级球队送分已成习惯,弗格森曾经统计过只要输球超过四场就会丢掉冠军。轮杯赛单场定胜负温格没有临场应变的能力。

换帅卖人~

真心怀疑你们是不是别队球迷的卧底。
请问你们为球队付出过什么?
极其量不就买买球衣看看比赛。
易帅?你说得高兴又不用负责。
买人?你喊得开心又不用花钱。
看不清形势。天天喊著要夺冠。
曼城钱花了。冠军呢?
车仔钱花了也易帅了,排名呢?

曼城钱花了。冠军呢?
LEONMOM 发表于 2012-4-18 0:05:00
透气……顶楼上……

之前连胜的时候都憋着气就等这场了吧,RVP没那么肤浅。

不论胜负。
杰少博客:http://www.jieshao.net

曼城钱花了。冠军呢?
LEONMOM 发表于 2012-4-18 0:05:00

顶啊!!
发新话题 回复该主题