阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

你看你看,我早说了预防车子拿欧冠必须争第三了 [复制链接]

真能拿杯,还要不要迪马特奥打零工啊

没有裁判帮忙,巴萨不会永远获胜。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

回到西班牙,请大家见证14打11的奇迹吧
就一剑 发表于 2012-4-19 8:11:00

14打11算什么,信不信让你14打10

这场干爹已经看明白了
下场刘德华 迪马特奥都会被罚下的

LZ淡定,影讯:向广大影迷致歉,由于有关部门的技术原因,《斯坦福桥惨案2:干爹再临》的上映取消,改为上映《魂断蓝桥之魔兽归来》。为弥补这对广大影迷造成的损失,我们将在下周为没看到本次上映的影迷奉送动作片《诺坎普锁喉神功2》和农业纪录片《如何浇灌草皮》
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

下回合看守得怎样了 不失到两球不攻出去

车子换帅后就是尼玛励志剧啊。。。
北伦敦上空的鹰 发表于 2012-4-19 9:31:00
屌丝的奋斗!昨天车子防守做得真不错,从第一分钟起就一直防得很好,尤其是后腰位置经常能形成三四人夹击防守,中场和后卫线空间压缩得很紧,而且移动也快,巴萨的小个子们经常迎面就撞到一堵堵墙。只看了10分钟就觉得车子这场有戏,果然!
现在我厂真的要力争第三了,车子在欧冠改写历史不是没有可能。

回复 8楼北伦敦上空的鹰的帖子

哈哈……屌丝的逆袭?小说、电影看多了吧
即使逆袭了,本质上还是屌丝~

周末车子要留力欧冠了啊啊哈哈

让屌丝们先高兴一下...怎么说也是四强..回到西班牙...呵呵..都懂的...这明显是西甲双雄进决赛的节奏
发新话题 回复该主题